Нам предлагают опубликовать лучшие материалы на сайте:
Неизвестные страницы Ярославля - Index
За что будут вручены сертификаты о публикации от департамента образования, благодарности и т.д.
Какие будут предложения?
Проекты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проекты » Тестовый форум » Публикации работ
Нам предлагают опубликовать лучшие материалы на сайте:
Неизвестные страницы Ярославля - Index
За что будут вручены сертификаты о публикации от департамента образования, благодарности и т.д.
Какие будут предложения?
На самом деле все работы были по своему хороши!Но из всех просматриваемых мною газет,я выбрала газету Поляковой Марии "В блокаду Ленинграда",как наиболее понравившуюся.Так как: 1)газета имеет название,которое подходит к теме проекта"Моя семья в Великой Отечественной войне".
2)в газете указана дата создания газеты(что не у каждого это есть!).
3)в газете указано имя и фамилия создателя (газеты).
4)название газеты и сам текст взаимосвязаны.
5)в газете есть вступление,которое помогает плавно перейти к самому тексту газеты.
6)в газете присутствует объёмный текст,который совершенно не скучно читать+написан грамотно.
7)преимуществом газеты является наличие фотографий участников войны,которые сопровождают текст.
И в итоге хотелось бы просто похвалить всех (от себя) за их созданные газеты!
Хотелось бы похвалить работу "История семьи из Наро-Фоминска" (http://www.skrippy.com/48470__76417_). Я считаю что это отличная работа, в ней присутствует всё чтобы читателю было интересно ознакамливатся воспоминаниями людей, повидавших эту войну: фотография, исторические пометки и грамотно обрисованная история. Все молодцы, но лично по моему мнению эта работа заслуживает высшей похвалы.
Я бы хотел отметить две работы, как наиболее мне понравившиеся. Это работа Pasynkova Viktoriya "Моя семья в годы Великой Отечественной войны..."История моего прадеда" и работа Bobrova Anna "Мы помним, мы гордимся..". Достаточно подробно изложена военная биография прадедов, с привлечением фотографий и документов. Работа не перегружена текстом, информация представлена по пунктам, что позволяет сконцентрировать внимание на определенных моментах и легче ее воспринимать. И самое главное, это Герои - наши земляки. Они прошли всю войну и вернулись с победой, в свой родной город Ярославль.
1) Pasynkova Viktoriya http://www.skrippy.com/48490_1_
2) Bobrova Anna http://www.skrippy.com/48213__76144_
Отредактировано Максим (2017-02-07 16:48:51)
Мне очень понравилась работа "два брата", а так же его содержимое. Текст написан без ошибок, а довольно подробная информация расположена по порядку. Так же было интересно рассматривать фотографии и попытаться расшифровать написанное. Конечно есть и другие работы с такими же плюсами, но я думаю, что эта работа лучше.
Много хороших работ. В частности, понравилась статья "Два брата". Очень познавательно. Видно, что автор сильно постарался над поиском необходимой информации. Считаю, что очень хорошо и правильно знать историю своей семьи. Пожалуй, единственное, к чему можно придраться - это размер текста. Автору респект.
Мне понравились абсолютно все работы! Все они выполнены очень качественно, читать их было интересно. Особенно хочу отметить газету Аниты Багдасарян "О чём нельзя забыть..." Я думаю эта работа отличается от других тем, что в ней достаточно много конкретной информации (точные даты, места), что очень важно для такой работы. Текст написан понятно и интересно, придуманы красивые заголовки, которые раскрывают суть теста. Мне нравится, что газета написана на основе воспоминаний. И в целом газета выглядит очень красиво)
Я долго не мог выбрать работу которую мне стоило бы оценить,но всё же мне понравилась работа "Боевой путь моего прадеда" ,т.к. :
1)Есть личное своё личное название работы
2)Работа сделана в другой программе
3)Продемонстрирован маршрут со вставками фактов
4)Отмечено сколько времени занял путь от Рыбинска до Ивано-Франковской области
Минусом работы я отметил то,что нету Имени и Фамилии прадеда.
В целом работа выполнена на 5.
Мне понравилась работа Митрохиной Полины под названием "Помним войну".Патриотично названая работа,хорошие фотографии и просто трогательный рассказ.Отличное оформление.
Я просмотрел все работы , многие из них были сделаны очень красиво , больше всех мне понравилась работа Митрохиной Полины "Помни войну" . Работа сделана в очень сложном формате , много фотографий,видно что человек постарался.Хочу поблагодарить Полину за такую хорошую работу.
Все работы очень уникальны и очень интересны,но я выделю работу-Пасынковой Виктории."Проект Моя семья в годы Великой Отечественной войны..."(История моего прадеда),его стоит выделить по нескольким критериям.Во-первых, герой истории является житель г. Ярославля-наш земляк.Во-вторых, информация о прадедушке очень подробная, это редкость, считая то,что рассказ был из воспоминаний бабушки( люди пожилого возраста,часто упускают важные моменты).В-третьих, присутствуют фотографии из личного архива,ведь не всегда удается сберечь такую ценность сквозь десятки лет.Я считаю проект выполнен отлично,дизайн газеты спокойный,текст изложен доступно.
Вы здесь » Проекты » Тестовый форум » Публикации работ